Isso tem gosto de camarão taco em forma de salada! Carregado com tomates, milho, feijão preto, coentro, abacate e batatas fritas de pacote esmagadas com o melhor molho de limão coentro nunca!
INGREDIENTES:
- Camarão médio de 1 libra, descascado e isolado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de tempero cajun
- Sal kosher e pimenta do reino moída a gosto
- 8 xícaras de alface picada
- 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
- 1 xícara de grãos de milho enlatados, escorridos
- 1 xícara de feijão preto enlatado, escorrido e lavado
- 1/4 xícara de folhas de coentro fresco picado
- 1 abacate, cortados ao meio, descascados, sem sementes e em cubos
- 1 xícara de tortilla chips, esmagados
PARA O MOLHO DE LIMÃO COENTRO
- 1 xícara de coentro fracamente embalado, hastes removidas
- 1/2 xícara de iogurte grego
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Pitada de sal
- 1/4 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
INSTRUÇÕES:
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- Para fazer o molho de limão coentro, misture coentro, iogurte grego, alho, suco de limão e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos a 1 minuto. Com o motor ligado, adicione o azeite e o vinagre em um fluxo lento até emulsionar; deixou de lado.
- Preaqueça o forno a 400 graus F. Unte levemente uma assadeira ou demão com spray antiaderente.
- Coloque o camarão em uma única camada sobre a assadeira preparada. Adicione azeite, alho e tempero cajun; Tempere com sal e pimenta a gosto. Delicadamente lance para combinar.
- Coloque no forno e assar apenas até ficar rosado, firme e cozido, cerca de 6-8 minutos.
- Para montar a salada, coloque alface em uma tigela grande; Cubra com camarão, tomate, milho, feijão preto e coentro. Despeje o molho em cima da salada e misture delicadamente para combinar. Misture o abacate.
- Sirva imediatamente, guarnecido com batatas fritas, se desejar.