Com uma marinada simples usando ingredientes despensa, estes kabobs são tão coloridos, vibrantes, saborosos e com certeza para agradar a todos!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de tomates cereja
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
- 1 pimentão laranja, cortado em pedaços
- 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços
- 1 cebola vermelha, cortada em pedaços
- 2 abobrinha, cortada em rodelas grossas
- 2 abobrinha amarela, cortada em rodelas grossas
- 1 berinjela, cortada em rodelas grossas
PARA O MOLHO
- 1/4 xícara de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de tempero italiano
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
INSTRUÇÕES:
-
- Preaqueça a grelha a fogo médio alto.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano e o Dijon; Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tomate de linha, pimentão, cebola, abobrinha e berinjela para espetos. Pincele a mistura de azeite nos espetos e deixe descansar por 10-15 minutos.
- Adicione os espetos para grelhar e cozinhe, virando de vez em quando, até que os vegetais estejam levemente carbonizados, cerca de 10 a 12 minutos, regando com a marinada reservada, conforme necessário
- Sirva imediatamente.