Espetinhos de Legumes de Arco Ìris

Com uma marinada simples usando ingredientes despensa, estes kabobs são tão coloridos, vibrantes, saborosos e com certeza para agradar a todos!

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de tomates cereja
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 1 pimentão laranja, cortado em pedaços
  • 1 pimentão amarelo, cortado em pedaços
  • 1 cebola vermelha, cortada em pedaços
  • 2 abobrinha, cortada em rodelas grossas
  • 2 abobrinha amarela, cortada em rodelas grossas
  • 1 berinjela, cortada em rodelas grossas

PARA O MOLHO

  • 1/4 xícara de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de tempero italiano
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

INSTRUÇÕES:

    1. Preaqueça a grelha a fogo médio alto.
    2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o tempero italiano e o Dijon; Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Tomate de linha, pimentão, cebola, abobrinha e berinjela para espetos. Pincele a mistura de azeite nos espetos e deixe descansar por 10-15 minutos.
    4. Adicione os espetos para grelhar e cozinhe, virando de vez em quando, até que os vegetais estejam levemente carbonizados, cerca de 10 a 12 minutos, regando com a marinada reservada, conforme necessário
    5. Sirva imediatamente.